회원가입시 광고가 제거 됩니다
제빵방부제 이요. 제빵개량제 보다 훨강한 만든후 유통기한 일주일정도 되는 방부제 추천해주세요.
제빵개량제 보다 훨강한 만든후 유통기한 일주일정도 되는 방부제 추천해주세요.
제빵개량제보다 효과 강한 방부제로는 소르빈산칼륨이나 프로피온산칼륨 추천드려요.
이들은 곰팡이와 세균 억제에 효과적이고, 유통기한 연장에 도움 됩니다. 다만 사용량과 안전 기준 꼭 지켜야 해요.
질문
답변
제 사주 풀이해주세요 올해 스트레스가 너무 심해져서 사주를 한번 봐봤는데 혹시 더 자세히
https://10.seekr.kr/7900
백예린이랑 결혼하는법 백예린씨.나와 결혼해주세여.저 김치찌개,파스타,제과제빵 다 가능합니다매일아침 베이글로 시작하는 아침식사 만들자신있습니다.사랑하니깐 저랑결혼해주세요
https://10.seekr.kr/7899
내일배움카드 신청하는데 구직활동? 제가 제과제빵, 케이크 기술을 배우고싶어서요...한국에서 할건아니고 해외 나가서 사업차리려고합니다.그래서 한국에서
https://10.seekr.kr/7898
오븐작업하는데 긴팔입으면 옷 녹을까요? 빵 만드는 일을 하고 있는데 오븐에 많이 데여서 긴팔을 입으려고
https://10.seekr.kr/7897
사진보고 사주 봐주세요! 사주보고 어떤 직업이 잘 어울리는지장점과 단점, 어떤 사람을 만날지, 저는
https://10.seekr.kr/7896